
Dispositivos y accesorios
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Vinagreta de nueces
-
de nueces peladas50 g
-
de vinagre30 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra90 g
Quinoa
-
de quinoa en grano (aclarada)300 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de agua800 g
-
sal1 cucharadita
-
huevos de codorniz8
Montaje
-
de espárragos blancos (en conserva) en trozos de 3 cm250 g
-
aguacate en láminas finas1
-
cebolla roja en juliana fina½
-
de canónigos100 g
-
de ventresca de atún250 g
-
tomates cherry cortados por la mitad8
-
de pasas sin semillas2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
802 kcal /
3355 kJ
Proteína
34.1 g
Grasa
54 g
Carbohidratos
45.1 g
Fibra
10.2 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
1186.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wrap de salmón ahumado
10min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30min
Ensalada de quinoa con vinagreta de nueces
30min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Ensalada de quinoa y queso feta (sin gluten)
1h
Ensalada de quinoa roja
45min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Ensalada de pasta caprese
25min