Dispositivos y accesorios
Frito mallorquín de verduras
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de pimentón dulce
-
2 pellizcos de pimentón picante
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
180 g de pimiento rojo en dados de aprox. 2x2cm
-
180 g de pimiento verde en dados de aprox. 2x2cm
-
2 alcachofas frescas limpias, en trozos
-
150 g de champiñones en cuartos
-
150 g de coliflor en ramilletes pequeños
-
150 g de calabacín pelado, en dados de aprox. 2x2cm
-
150 g de guisantes (frescos o congelados)
-
300 g de patata en dados de aprox. 2x2 cm
-
10 dientes de ajo con piel, chafados
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
60 g de aceite de oliva
-
4 hojas de laurel secas
-
300 - 400 g de cebolleta (parte verde y blanca) en trozos de aprox. 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de eneldo fresco (u hojas de hinojo fresco)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.59 g
Calorías
1186 kJ /
284 kcal
Grasa
21.29 g
Fibra
8.09 g
Carbohidratos
15.43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Islas Baleares
7 Recetas
España
España
Primavera
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paella de verduras
40min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz con habichuelas
1h
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min