Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón dulce
- 2 pellizcos de pimentón picante
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 180 g de pimiento rojo en dados de aprox. 2x2cm
- 180 g de pimiento verde en dados de aprox. 2x2cm
- 2 alcachofas frescas limpias, en trozos
- 150 g de champiñones en cuartos
- 150 g de coliflor en ramilletes pequeños
- 150 g de calabacín pelado, en dados de aprox. 2x2cm
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 300 g de patata en dados de aprox. 2x2 cm
- 10 dientes de ajo con piel, chafados
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 60 g de aceite de oliva
- 4 hojas de laurel secas
- 300 - 400 g de cebolleta (parte verde y blanca) en trozos de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de eneldo fresco (u hojas de hinojo fresco)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1186 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 7.59 g
- Carbohidratos
- 15.43 g
- Grasa
- 21.29 g
- Fibra
- 8.09 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paella de verduras
40 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Arroz con habichuelas
1h
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h