
Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
-
20 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
-
60 g de apio en juliana
-
100 g de cebolla en juliana
-
80 g de zanahoria en juliana
-
150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
-
150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
200 g de ron dorado
-
20 g de azúcar moreno
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
-
tomillo fresco (opcional) para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
304 kcal /
1272 kJ
Proteína
39.2 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min