Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos de atún y calabacín
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 tomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacín en dados de 1-2 cm.
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
100 g de atún en aceite (escurrido y desmenuzado)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
179 mg
Proteína
9 g
Calorías
912 kJ /
218 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - Agosto
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20min
Tortilla de calabacín
30min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min