
Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos de atún y calabacín
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
tomates (aprox. 200 g c/u)4
-
diente de ajo1
-
de menta fresca (solo las hojas)3 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de calabacín en dados de 1-2 cm.300 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de atún en aceite (escurrido y desmenuzado)100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
218 kcal /
912 kJ
Proteína
9 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
179 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Minipizzas de berenjena
40min
Espinacas con patatas
30min
Tortilla de calabacín
30min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Sándwich de espárragos y atún
10min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min