Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero a la mostaza y menta
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pierna de cordero
-
1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos pimienta molida
-
20 hojas de menta fresca
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
-
1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de queso cheddar rallado
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1442.6 mg
Proteína
45.6 g
Calorías
3268 kJ /
781 kcal
Grasa
47.3 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
24 g
Carbohidratos
43.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Langostinos al romesco
15min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Lubina con salsa de trufa
40min
Langostinos dos salsas
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Bol de pasta multivegetales con salmón y salsa de cacahuetes
35min
Salmón en piriñaca
35min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min