Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero a la mostaza y menta
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pierna de cordero
-
1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos pimienta molida
-
20 hojas de menta fresca
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
-
1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de queso cheddar rallado
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1442.6 mg
Proteína
45.6 g
Calorías
3268 kJ /
781 kcal
Grasa
47.3 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
24 g
Carbohidratos
43.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1 Std. 35 Min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Rape al oporto
50 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Mero con salsa de queso feta y limón
40 Min
Langostinos dos salsas
30 Min
Conejo al curry con manzana
45 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Pato a la naranja
3 Std. 20 Min