Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3268 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 45.6 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 47.3 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1442.6 mg
Recetas alternativas
Lubina con salsa de trufa
40min
Rape al oporto
50min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Estofado de ciervo con setas
1h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min