Pierna de cordero a la mostaza y menta

Pierna de cordero a la mostaza y menta

4.6 26 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingredientes

Pierna de cordero
  • 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos pimienta molida
  • 20 hojas de menta fresca
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
  • 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de leche
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 50 g de queso cheddar rallado
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1442.6 mg
Proteína 45.6 g
Calorías 3268 kJ / 781 kcal
Grasa 47.3 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 24 g
Carbohidratos 43.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...