
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3268 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 45.6 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 47.3 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1442.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Conejo con mojo picón
20min
Rape al oporto
50min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Carabineros a la sal
20min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min