Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3268 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 45.6 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 47.3 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1442.6 mg
Recetas alternativas
Rape al oporto
50 λεπτ.
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 λεπτ.
Rollitos de lenguado y gambas
45 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1hod. 10min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 λεπτ.
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1hod. 10min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 godz. 20 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h