Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero a la mostaza y menta
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pierna de cordero
-
1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos pimienta molida
-
20 hojas de menta fresca
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
-
1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de queso cheddar rallado
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1442.6 mg
Proteína
45.6 g
Calorías
3268 kJ /
781 kcal
Grasa
47.3 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
24 g
Carbohidratos
43.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mejillones al vino
30 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Magrets de pato con peras
1 Std.
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 Std. 30 Min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min