Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3268 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 45.6 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 47.3 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1442.6 mg
Recetas alternativas
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Ternera al ron con setas
25 min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 godz. 10 min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min