Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero a la mostaza y menta
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pierna de cordero
-
1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos pimienta molida
-
20 hojas de menta fresca
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
-
1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de queso cheddar rallado
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1442.6 mg
Proteína
45.6 g
Calorías
3268 kJ /
781 kcal
Grasa
47.3 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
24 g
Carbohidratos
43.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Lubina con salsa de trufa
40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min