Dispositivos y accesorios
Conchas de pasta con marisco y tapenade
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Tapenade
-
15 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de aceitunas sin hueso
-
2 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
1 diente de ajo
-
20 g de alcaparras escurridas
-
80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
-
600 g de almejas frescas
-
3 cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
-
600 g de mejillones frescos limpios
-
400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
-
50 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite
-
30 g de vino blanco30 g de cerveza
-
1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18 g
Calorías
1985 kJ /
475 kcal
Grasa
22.9 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
49.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lacón con grelos
2h 20min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Ensalada murciana
10min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Helado de canela
9h
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Fabes con pulpo
45min