Dispositivos y accesorios
Conchas de pasta con marisco y tapenade
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Tapenade
-
15 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de aceitunas sin hueso
-
2 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
1 diente de ajo
-
20 g de alcaparras escurridas
-
80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
-
600 g de almejas frescas
-
3 cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
-
600 g de mejillones frescos limpios
-
400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
-
50 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite
-
30 g de vino blanco30 g de cerveza
-
1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18 g
Calorías
1985 kJ /
475 kcal
Grasa
22.9 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
49.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
16h 30min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Lentejas con calamares
2h 50min
Besugo a la espalda
25min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Pulpo amariscado
1h
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz al horno
1h 45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min