Dispositivos y accesorios
Sopa con tosta de queso y huevo
Prep. 10min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 muslo de pollo con piel
-
1 hueso de espinazo en salazón (desalado)
-
100 g de puerro en trozos de 3 cm
-
200 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
30 g de apio
-
4 rebanadas de pan
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 lonchas de queso emmental
-
4 rodajas de queso de cabra en rulo de 1 cm
-
4 huevos
-
4 - 6 ramitas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1022.8 mg
Proteína
35.5 g
Calorías
2049 kJ /
490 kcal
Grasa
32.9 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
16.5 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1sa 50 dk
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30 dk
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1sa
Sopa fría cocktail
2sa 5 dk
Bacalao espiritual
45 dk
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 dk
Menú: Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas. Ratatouille al vapor
1sa 5 dk
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1sa 10 dk
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 dk
Gazpacho de hummus
2sa 5 dk
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1sa
Judías blancas a la toscana
35 dk