Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 muslo de pollo con piel
- 1 hueso de espinazo en salazón (desalado)
- 100 g de puerro en trozos de 3 cm
- 200 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 30 g de apio
- 4 rebanadas de pan
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 lonchas de queso emmental
- 4 rodajas de queso de cabra en rulo de 1 cm
- 4 huevos
- 4 - 6 ramitas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2049 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1022.8 mg
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