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Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
- 250 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 70 g de tomate concentrado
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
- 150 g de nabo en trozos
-
150
g de judías verdes redondas frescas en trozos
o bien 150 g de judías verdes frescas en trozos -
150
g de guisantes frescos
o bien 150 g guisantes congelados - 8 cebollitas francesas
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1714 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 38.14 g
- Carbohidratos
- 13.74 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 6.41 g
En las Colecciones
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