Dispositivos y accesorios
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
-
250 g de vino blanco seco
-
1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
-
70 g de tomate concentrado
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
-
150 g de nabo en trozos
-
150 g de judías verdes frescas, en trozos150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g guisantes congelados150 g de guisantes frescos
-
8 cebollitas francesas
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38.14 g
Calorías
1714 kJ /
410 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
6.41 g
Carbohidratos
13.74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Caldereta de cordero
50min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Caldereta manchega
1h
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h