Dispositivos y accesorios
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
-
250 g de vino blanco seco
-
1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
-
70 g de tomate concentrado
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
-
150 g de nabo en trozos
-
150 g de judías verdes frescas, en trozos150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g guisantes congelados150 g de guisantes frescos
-
8 cebollitas francesas
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38.14 g
Calorías
1714 kJ /
410 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
6.41 g
Carbohidratos
13.74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Empanadas criollas
3h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Sopa campera
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min