
Versiones compatibles
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
- 250 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 70 g de tomate concentrado
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
- 150 g de nabo en trozos
-
150
g de judías verdes redondas frescas en trozos
o bien 150 g de judías verdes frescas en trozos -
150
g de guisantes frescos
o bien 150 g guisantes congelados - 8 cebollitas francesas
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1714 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 38.14 g
- Carbohidratos
- 13.74 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 6.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Arroz meloso con codornices
1h 10 min
Lentejas con cerdo al garam masala
2 godz. 45 min
Cordero al vino tinto
45 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 Min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8h 30 min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min
Estofado de cerdo con apio
1h 10 min