![Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier) Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2978B285-80D4-4512-AB0C-29A847A80EC2/Derivates/F4910710-87D1-4611-839F-6AB69302C3AE.jpg)
Versiones compatibles
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
- 250 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 70 g de tomate concentrado
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
- 150 g de nabo en trozos
-
150
g de judías verdes redondas frescas en trozos
o bien 150 g de judías verdes frescas en trozos -
150
g de guisantes frescos
o bien 150 g guisantes congelados - 8 cebollitas francesas
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1714 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 38.14 g
- Carbohidratos
- 13.74 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 6.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Patatas mare nostrum
1h
Guiso marinero con patatas
45 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min
Guiso marinero
1h 20min
Cordero al vino tinto
45 Min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Sopa marinera
55min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min