![Popietas de trucha al azafrán con coliflor Popietas de trucha al azafrán con coliflor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA2EE829-E13E-4C31-B6D9-81A5270BD03D/Derivates/0947e5ef-3803-41a8-bbd3-74caf854d572.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
- 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
- 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
- 8 langostinos crudos medianos pelados
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de vino blanco
- 1 cucharadita de maicena
- 350 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3015 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 949.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza a la koskera
45min
Marmitako de caballa
50 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 godz. 5 min
Setas de cardo con gambas
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 Min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min