
Dispositivos y accesorios
Rodaballo asado a la mediterránea
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
berenjenas con piel2
-
de sal6 pellizcos
-
de aceitunas negras sin hueso60 g
-
de alcaparras20 g
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 - 5 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar50 g
-
de tomate triturado en conserva250 g
-
rodaballo limpio (aprox. 1500 g)1
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de vino blanco60 g
-
de tomates cherry4 ramilletes
-
de albahaca fresca (solo las hojas)2 - 3 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
570 kcal /
2382 kJ
Proteína
74 g
Grasa
25.6 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
4.4 g
Sodio
1470.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rape en salsa americana
1h
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Sopa de pescado donostiarra
1h