Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas con piel
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 60 g de vino blanco
- 4 ramilletes de tomates cherry
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2382 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 74 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1470.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape al curry verde
1h 10min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza a la koskera
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Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rape en salsa americana
1 Std.
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.