![Rodaballo asado a la mediterránea Rodaballo asado a la mediterránea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4268245-23B2-4055-8D61-1546BED6C324/Derivates/b1607e78-622d-47ce-9c2b-3bccd12ad18d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas con piel
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 60 g de vino blanco
- 4 ramilletes de tomates cherry
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2382 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 74 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1470.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamares con pisto
45 Min
Rape al curry verde
1 Std. 10 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min
Dorada a la veneciana
55 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Rape al oporto
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1hod. 40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min