
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas con piel
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 60 g de vino blanco
- 4 ramilletes de tomates cherry
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2382 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 74 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1470.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa americana
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min