Rodaballo asado a la mediterránea

Rodaballo asado a la mediterránea

4.5 22 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 berenjenas con piel
  • 6 pellizcos de sal
  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 20 g de alcaparras
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 60 g de vino blanco
  • 4 ramilletes de tomates cherry
  • 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 570 kcal / 2382 kJ
Proteína 74 g
Grasa 25.6 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 1470.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...