
Dispositivos y accesorios
Remojón de naranja y bacalao
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1750 g de agua
-
2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 300 g)
-
2 cebolletas tiernas
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca) y cortadas en rodajas
-
1 huevo duro (opcional)
-
40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
397 kcal /
1659 kJ
Proteína
20.81 g
Grasa
30.15 g
Carbohidratos
9.95 g
Fibra
2.44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de naranjas "picás"
20min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Pulpo en salpicón
25min