Dispositivos y accesorios
Remojón de naranja y bacalao
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1750 g de agua
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (2 lomos)
-
2 cebolletas tiernas
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca), en rodajas de 5 mm
-
40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
1 huevo duro (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
48.5 g
Calorías
1970 kJ /
470 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada de naranjas "picás"
20min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Pulpo en salpicón
25min