Dispositivos y accesorios
Remojón de naranja y bacalao
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1750 g de agua
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (2 lomos)
-
2 cebolletas tiernas
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca), en rodajas de 5 mm
-
40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
1 huevo duro (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
48.5 g
Calorías
1970 kJ /
470 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mazamorra cordobesa
10min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ajoblanco
5min
Salmorejo
10min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Salmón marinado con remolacha
48h
Ajoblanco de melón
8h 45min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min