Dispositivos y accesorios
Remojón de naranja y bacalao
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1750 g de agua
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (2 lomos)
-
2 cebolletas tiernas
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca), en rodajas de 5 mm
-
40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
1 huevo duro (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
48.5 g
Calorías
1970 kJ /
470 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ajoblanco
5min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Gazpacho de mango
15min
Ensalada de naranjas "picás"
20min
Bacalao con salsa de mango
30min
Marineras murcianas
1h
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Gazpacho de manzana verde
10min