
Dispositivos y accesorios
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
Mantequilla maître d'hotel
-
25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de pimienta negra molida
-
15 g de zumo de limón
Rodaballo y verduras
-
500 g de agua
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
-
250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
-
200 g de cebollitas francesas en mitades
-
200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
-
3 tomates en rama en mitades
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
494 kcal /
2066 kJ
Proteína
29.3 g
Grasa
38.3 g
Carbohidratos
8.1 g
Fibra
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min