Dispositivos y accesorios
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
Prep. 35min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Sardinas en papillote
-
8 sardinas frescas enteras limpias (70-80 g cada una) (vea las variantes)
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
-
4 pellizcos de sal
Ensalada de judías verdes
-
2 huevos
-
500 g de agua
-
500 g de judías verdes congeladas500 g de judías verdes redondas frescas
-
250 g de tomates cherry en mitades
-
80 g de cebolleta recta en tiras finas (juliana)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre
-
2 - 3 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30 g
Calorías
1504 kJ /
360 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al limón
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Menestra de verduras
40min
Sardinas en papillote
25min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Sardinas a la sal
40min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min