Versiones compatibles
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sardinas en papillote
- 8 sardinas frescas enteras limpias (70-80 g cada una) (vea las variantes)
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- 4 pellizcos de sal
Ensalada de judías verdes
- 2 huevos
- 500 g de agua
-
500
g de judías verdes redondas frescas
o bien 500 g de judías verdes congeladas - 250 g de tomates cherry en mitades
- 80 g de cebolleta recta en tiras finas (juliana)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 2 - 3 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Dorada a la sal
35min
Calamares con pisto
45 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Sardinas a la sal
40 Min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min