Versiones compatibles
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sardinas en papillote
- 8 sardinas frescas enteras limpias (70-80 g cada una) (vea las variantes)
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- 4 pellizcos de sal
Ensalada de judías verdes
- 2 huevos
- 500 g de agua
-
500
g de judías verdes redondas frescas
o bien 500 g de judías verdes congeladas en trozos - 250 g de tomates cherry en mitades
- 80 g de cebolleta recta en tiras finas (juliana)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 2 - 3 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Acelgas con patatas
45 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Salteado de chipirones con kale
30 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Sardinas en papillote
25 Min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min