Versiones compatibles
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sardinas en papillote
- 8 sardinas frescas enteras limpias (70-80 g cada una) (vea las variantes)
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- 4 pellizcos de sal
Ensalada de judías verdes
- 2 huevos
- 500 g de agua
-
500
g de judías verdes redondas frescas
o bien 500 g de judías verdes congeladas - 250 g de tomates cherry en mitades
- 80 g de cebolleta recta en tiras finas (juliana)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 2 - 3 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Sardinas en papillote
25min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Mejillones al limón
30min