Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
TM31 TM5 TM6

Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras

4.8 (16 valoración )

Ingredientes

  • 70 g de pimiento rojo
  • 30 g de cebolleta
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 20 g de almendra molida
  • 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
  • 16 pimientos de Padrón
  • 8 tomates cherry
  • sal para espolvorear
  • 500 g de agua

Inf. nutricional
por 2 ración
Calorías
1290 kJ / 308 kcal
Proteína
22.3 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
21.5 g
Fibra
2.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas