Versiones compatibles
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 2 ración
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rape en salsa americana
1h