Dispositivos y accesorios
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de pimiento rojo
-
30 g de cebolleta
-
1 cucharadita perejil fresco picado
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
20 g de almendra molida
-
500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
-
16 pimientos de Padrón
-
8 tomates cherry
-
sal para espolvorear
-
500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 ración
Proteína
22.3 g
Calorías
1290 kJ /
308 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brochetas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Besugo con patatas panadera
1h
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min