
Versiones compatibles
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 2 ración
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa americana
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Caldo de pescado
45min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca
25min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min