![Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE) Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CFF326E-247F-4A36-BE37-63E54C97BB5E/Derivates/0F2C4A2D-730F-4620-874D-808340FF3A42.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolleta en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva (y dos cucharadas mas para dorar los gambones)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 8 gambones frescos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1229 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1166.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón en piriñaca
35 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Salpicón de marisco
20 min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 min
Gambas al ajillo
15 min
Pulpo en salpicón
25 Min