![Rape al oporto Rape al oporto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/637693DC-E28D-4F23-8798-7AE5C3DBBACD/Derivates/2024f8ef-b790-4cd3-92aa-0a413c7c7335.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de setas secas variadas
- 250 g de agua caliente
Picada
- 1 ñora (sin tallo ni semillas)
- 15 g de almendras tostadas sin sal
- 15 g de avellanas tostadas
- 15 g de nueces peladas
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Fricandó
- 300 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 60 - 70 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de cola de rape (sin piel y con hueso), en 6 rodajas salpimentadas
- 100 g de oporto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1070 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 467.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape en salsa de almendras
30 min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min
Rape en salsa americana
1 godz.