Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 latas de sardinas en aceite (aprox. 220 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 pellizcos de sal
- 250 g de agua
- 1000 g de mejillones
- 200 g de pan rústico en dados de 2-3 cm
- 50 g de cebolleta en rodajas finas
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
- 200 g de tomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1271.3 mg
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