Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
TM6 TM5 TM31

Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan

3.9 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 latas de sardinas en aceite (aprox. 220 g)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 2 pellizcos de sal
  • 250 g de agua
  • 1000 g de mejillones
  • 200 g de pan rústico en dados de 2-3 cm
  • 50 g de cebolleta en rodajas finas
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
  • 200 g de tomates cherry en mitades

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1849 kJ / 442 kcal
Proteína
28.8 g
Carbohidratos
28.9 g
Grasa
23.3 g
Grasas saturadas
4.8 g
Fibra
2.5 g
Sodio
1271.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas