Dispositivos y accesorios
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de espárragos blancos frescos
-
1250 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 ½ cucharadita de sal
-
12 huevos de codorniz
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
80 g de jamón curado en dados
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de harina
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.6 g
Calorías
695 kJ /
166 kcal
Grasa
10.56 g
Fibra
3.13 g
Carbohidratos
7.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Coliflor con bechamel
55min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min