Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz

Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz

4.7 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de espárragos blancos frescos
  • 1250 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 12 huevos de codorniz
  • 80 g de cebolleta en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 80 g de jamón curado en dados
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 166 kcal / 695 kJ
Proteína 10.6 g
Grasa 10.56 g
Carbohidratos 7.18 g
Fibra 3.13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...