Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
TM31 TM5 TM6

Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de espárragos blancos frescos
  • 1250 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 12 huevos de codorniz
  • 80 g de cebolleta en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 80 g de jamón curado en dados
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
695 kJ / 166 kcal
Proteína
10.6 g
Carbohidratos
7.18 g
Grasa
10.56 g
Fibra
3.13 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas