Bacalao mechado con chorizo y alubias
TM6 TM5 TM31

Bacalao mechado con chorizo y alubias

4.3 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao desalado altos
  • 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de agua
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 30 g de mantequilla
  • 40 g de nata

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1951 kJ / 466 kcal
Proteína
34.9 g
Carbohidratos
3.9 g
Grasa
34.6 g
Grasas saturadas
10.8 g
Fibra
2.5 g
Sodio
259.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas