Dispositivos y accesorios
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 lomos de bacalao desalado altos
-
100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
300 g de agua
-
30 g de mantequilla
-
40 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
259.6 mg
Proteína
34.9 g
Calorías
1951 kJ /
466 kcal
Grasa
34.6 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 Std. 30 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Merluza a la koskera
45 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Rape al oporto
50 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min