Bacalao mechado con chorizo y alubias

Bacalao mechado con chorizo y alubias

4.2 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao desalado altos
  • 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
  • 70 g de aceite de oliva
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 300 g de agua
  • 30 g de mantequilla
  • 40 g de nata

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 466 kcal / 1951 kJ
Proteína 34.9 g
Grasa 34.6 g
Carbohidratos 3.9 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 259.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...