
Dispositivos y accesorios
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 lomos de bacalao desalado altos
-
100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
300 g de agua
-
30 g de mantequilla
-
40 g de nata
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
466 kcal /
1951 kJ
Proteína
34.9 g
Grasa
34.6 g
Carbohidratos
3.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
10.8 g
Sodio
259.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Del mar a la mesa
5 Recetas
España
España