Dispositivos y accesorios
Espaguetis negros con gambas agridulces
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
-
1 cucharadita de pulpa de tamarindo
-
35 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
350 g de tomate troceado en conserva
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
-
1 chile verde fresco (sin semillas)
-
1 cucharadita de comino molido
-
80 g de azúcar de caña integral
-
500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
-
1 chorrito de aceite
-
150 g de calabacín en dados (1 cm)
-
15 g cilantro fresco (solo las hojas)
-
400 g de gambas crudas peladas
-
1 lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1117.1 mg
Proteína
35.7 g
Calorías
3064.3 kJ /
733 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
8.7 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
114.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo al negro - El sabor del color
24 Recetas
España
España
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min
Tallarines en negro con sepia
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz negro con calamares
40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con rape y gambas
30min