
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
- 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
- 35 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 350 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
- 1 chile verde fresco (sin semillas)
- 1 cucharadita de comino molido
- 80 g de azúcar de caña integral
- 500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 1 chorrito de aceite
- 150 g de calabacín en dados (1 cm)
- 15 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 400 g de gambas crudas peladas
- 1 lima
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3064.3 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 114.1 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 1117.1 mg
Recetas alternativas
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Arroz meloso con cigalas
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Noodles de pollo y langostinos
35min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
1h 15min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min