Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
- 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
- 35 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 350 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
- 1 chile verde fresco (sin semillas)
- 1 cucharadita de comino molido
- 80 g de azúcar de caña integral
- 500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 1 chorrito de aceite
- 150 g de calabacín en dados (1 cm)
- 15 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 400 g de gambas crudas peladas
- 1 lima
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3064.3 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 114.1 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 1117.1 mg
Recetas alternativas
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1hod.
Pasta con mejillones
1h 5min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30 min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min