Dispositivos y accesorios
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1650 g de agua
-
2 lomos de bacalao desalados
-
1 mango maduro pelado
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco de sal
-
1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
-
250 g de tomates cherry cortados en cuartos
-
100 g de nueces peladas en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.36 g
Calorías
1551 kJ /
371 kcal
Grasa
28.54 g
Fibra
3.13 g
Carbohidratos
5.82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ensaladas y aliños
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min