Dispositivos y accesorios
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1650 g de agua
-
2 lomos de bacalao desalados
-
1 mango maduro pelado
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco de sal
-
1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
-
250 g de tomates cherry cortados en cuartos
-
100 g de nueces peladas en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.36 g
Calorías
1551 kJ /
371 kcal
Grasa
28.54 g
Fibra
3.13 g
Carbohidratos
5.82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ensaladas y aliños
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Ensalada detox con cerezas
45min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min