
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 100 - 130 g de aceitunas negras
- 4 tomates pera maduros, en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
- 1 tomate pera maduro, en cuartos
- 150 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 20.02 g
- Carbohidratos
- 6.74 g
- Grasa
- 28.68 g
- Fibra
- 2.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panellets
10h 30min
Trinxat de col
1h 15min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Tortilla de alcachofas
30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Xató
15min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Salteado de butifarra y champiñones
30min