Dispositivos y accesorios
Esqueixada de bacalao
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomos de bacalao desalado
-
100 - 130 g de aceitunas negras
-
4 tomates pera maduros, en cuartos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de pimiento amarillo en trozos
-
100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
-
1 tomate pera maduro, en cuartos
-
150 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.02 g
Calorías
1536 kJ /
367 kcal
Grasa
28.68 g
Fibra
2.68 g
Carbohidratos
6.74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panellets
10h 30min
Xató
15min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Bacalao con samfaina
1h
Tortilla de alcachofas
30min
Trinxat de col
1h 15min