Dispositivos y accesorios
Esqueixada de bacalao
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomos de bacalao desalado
-
100 - 130 g de aceitunas negras
-
4 tomates pera maduros, en cuartos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de pimiento amarillo en trozos
-
100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
-
1 tomate pera maduro, en cuartos
-
150 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.02 g
Calorías
1536 kJ /
367 kcal
Grasa
28.68 g
Fibra
2.68 g
Carbohidratos
6.74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Coca de Sant Joan
1h
Brazo de patata
45min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Trinxat de col
1h 15min
Coca de Llavaneres
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Tortilla de alcachofas
30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Panellets
10h 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min