
Dispositivos y accesorios
Lubina al vapor con salsa gribiche
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de girasol250 g
-
huevos duros3
-
de perejil fresco5 g
-
de estragón fresco5 g
-
de pepinillos en vinagre50 g
-
de mostaza fuerte15 g
-
de vinagre5 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de alcaparras50 g
-
de agua500 g
-
de patatas de guarnición con piel bien lavadas500 g
-
lubinas aprox. 1200 g (sin cabeza ni vísceras, ni escamas)1 - 2
-
de lechuga2 - 4 hojas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
463 kcal /
1935 kJ
Proteína
39.9 g
Grasa
27.9 g
Carbohidratos
13.2 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
4.1 g
Sodio
478.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España