
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceite de girasol
- 3 huevos duros
- 5 g de perejil fresco
- 5 g de estragón fresco
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 15 g de mostaza fuerte
- 5 g de vinagre
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de alcaparras
- 500 g de agua
-
500
g de patatas de guarnición con piel bien lavadas
o bien 500 g de patatas en rodajas o trozos - 2 - 4 hojas de lechuga
- 1 - 2 lubinas aprox. 1200 g (sin cabeza ni vísceras, ni escamas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1935 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 478.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min