
Dispositivos y accesorios
Lubina al vapor con salsa gribiche
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de girasol
-
3 huevos duros
-
5 g de perejil fresco
-
5 g de estragón fresco
-
50 g de pepinillos en vinagre
-
15 g de mostaza fuerte
-
5 g de vinagre
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de alcaparras
-
500 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición con piel bien lavadas
-
1 - 2 lubinas aprox. 1200 g (sin cabeza ni vísceras, ni escamas)
-
2 - 4 hojas de lechuga
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
463 kcal /
1935 kJ
Proteína
39.9 g
Grasa
27.9 g
Carbohidratos
13.2 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
4.1 g
Sodio
478.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Lubina a la sal con patatas
30min