Dispositivos y accesorios
Sopa de trucha del Órbigo
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
6 - 8 dientes de ajo
-
60 g de cebolla
-
60 g de pimiento verde
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pastilla de caldo
-
1 hoja de laurel seca
-
3 cucharadas rasas de pimentón
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
-
200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.46 g
Calorías
1537 kJ /
368 kcal
Grasa
22.43 g
Fibra
1.66 g
Carbohidratos
17.99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cangrejos de río en salsa
30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Truchas en escabeche
12h 30min
Sopa de ajo
40min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Pote asturiano
26h 30min
Gambones con ensalada de verano
15min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Sopa marinera asturiana
30min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Marmitako
40min
Patatas guisadas con gambones
1h