Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1537 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 23.46 g
- Carbohidratos
- 17.99 g
- Grasa
- 22.43 g
- Fibra
- 1.66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 分钟
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Patatas con mejillones
30 Min
Alubias con gambas
20min
Guiso de patatas con mejillones
30 Min
Marmitako de pulpo
40 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min