
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1537 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 23.46 g
- Carbohidratos
- 17.99 g
- Grasa
- 22.43 g
- Fibra
- 1.66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa marinera asturiana
30min
Filetes rusos
1h 10min
Sopa de ajo
40min
Marmitako
40min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Patatas guisadas con gambones
1h
Bonito a la riojana
50min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Marmitako de caballa
50min
Setas de cardo con gambas
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min