Dispositivos y accesorios
Sopa de trucha del Órbigo
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
6 - 8 dientes de ajo
-
60 g de cebolla
-
60 g de pimiento verde
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pastilla de caldo
-
1 hoja de laurel seca
-
3 cucharadas rasas de pimentón
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
-
200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.46 g
Calorías
1537 kJ /
368 kcal
Grasa
22.43 g
Fibra
1.66 g
Carbohidratos
17.99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Sopa de ajo
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Sopa marinera asturiana
30min
Truchas en escabeche
12h 30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Setas de cardo con gambas
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min