
Dispositivos y accesorios
Sopa de trucha del Órbigo
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
6 - 8 dientes de ajo
-
60 g de cebolla
-
60 g de pimiento verde
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pastilla de caldo
-
1 hoja de laurel seca
-
3 cucharadas rasas de pimentón
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
-
200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
368 kcal /
1537 kJ
Proteína
23.46 g
Grasa
22.43 g
Carbohidratos
17.99 g
Fibra
1.66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Truchas en escabeche
12h 30min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a la huertana
45min
Marmitako
40min