Cordero al vino tinto
TM6 TM5 TM31

Cordero al vino tinto

4.6 (40 valoraciones )

Ingredientes

  • 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
  • 30 g de harina
  • 200 g de cebolla roja en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
  • 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
  • 1 ramita de romero fresco (las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de tomate entero en conserva
  • 200 g de vino tinto
  • ½ pastilla de caldo de carne
    o bien ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2361 kJ / 565 kcal
Proteína
27.73 g
Carbohidratos
9.11 g
Grasa
46.22 g
Fibra
1.99 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas