
Dispositivos y accesorios
Cordero al vino tinto
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)900 - 1000 g
-
de harina30 g
-
de cebolla roja en cuartos200 g
-
diente de ajo1
-
de tallos de apio en trozos (de 3 cm)70 g
-
de zanahoria en rodajas (de 3 mm)100 g
-
de romero fresco (las hojas)1 ramita
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate entero en conserva300 g
-
de vino tinto200 g
-
pastilla de caldo de carne½
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
565 kcal /
2361 kJ
Proteína
27.73 g
Grasa
46.22 g
Carbohidratos
9.11 g
Fibra
1.99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cena de San Juan
8 Recetas
España
España