Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
- 30 g de harina
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate entero en conserva
- 200 g de vino tinto
-
½
pastilla de caldo de carne
o bien ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2361 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 27.73 g
- Carbohidratos
- 9.11 g
- Grasa
- 46.22 g
- Fibra
- 1.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 Min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 Min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo a la sidra
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min