
Versiones compatibles
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cordero asado
- 2 piernas de cordero lechal con hueso lechal (aprox. 600 g c/u)
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 cucharaditas de manteca de cerdo
- 250 g de agua
- 40 g de zumo de limón
Patatas al romero
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
Pimientos de piquillo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo laminados
- 400 g de pimientos del piquillo con su jugo (1 bote)
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de azúcar
- 30 g de brandy (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2868 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 31.05 g
- Carbohidratos
- 23.67 g
- Grasa
- 51.81 g
- Fibra
- 3.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo al chilindrón
1h
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Perdices con salsa de chocolate
3h