Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
TM31 TM5 TM6

Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas

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Ingredientes

Cordero asado

  • 2 piernas de cordero lechal con hueso lechal (aprox. 600 g c/u)
  • 2 - 4 pellizcos de sal
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 cucharaditas de manteca de cerdo
  • 250 g de agua
  • 40 g de zumo de limón

Patatas al romero

  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de agua
  • 400 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)

Pimientos de piquillo

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 dientes de ajo laminados
  • 400 g de pimientos del piquillo con su jugo (1 bote)
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de azúcar
  • 30 g de brandy (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2868 kJ / 686 kcal
Proteína
31.05 g
Carbohidratos
23.67 g
Grasa
51.81 g
Fibra
3.55 g

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