Versiones compatibles
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cordero asado
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 600 g c/u)
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 cucharaditas de manteca de cerdo
- 250 g de agua
- 40 g de zumo de limón
Patatas al romero
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
Pimientos de piquillo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo laminados
- 400 g de pimientos del piquillo con su jugo (1 bote)
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de azúcar
- 30 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2868 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 31.05 g
- Carbohidratos
- 23.67 g
- Grasa
- 51.81 g
- Fibra
- 3.55 g
Recetas alternativas
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 godz.
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 Std.
Arroz con conejo
1h 15min