
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas chascadas
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 600 g de mejillones frescos limpios
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 6324 kJ / 1512 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 98.7 g
- Grasa
- 106.4 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40min
Alubias con bacalao
30min
Patatas guisadas con gambones
1h
Alubias con gambas
20 min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Patatas con almejas
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Pote asturiano
26sa 30 dk