Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Prep. 10min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
6 pimientos rojos medianos
-
6 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
-
200 g de salchichas blancas frescas en trozos
-
200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
-
220 g de arroz de grano redondo
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 tomate maduro
-
200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
526 mg
Proteína
16 g
Calorías
1814 kJ /
434 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Pimientos rellenos de arroz
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Albóndigas en salsa española para dos
30min