![Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E73685D-75A1-479A-BB1A-4B146D981B17/Derivates/cb604078-256f-4248-8ffe-1048b03c3bca.jpg)
Versiones compatibles
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 pimientos rojos medianos
- 6 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
- 220 g de arroz de grano redondo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 tomate maduro
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1814 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 526 mg
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