Versiones compatibles
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 pimientos rojos medianos
- 6 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
- 220 g de arroz de grano redondo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 tomate maduro
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1814 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 526 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1 Std. 30 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 Std. 10 Min
Pimientos rellenos de arroz
1 Std.
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Cocido maragato
3h 50 min
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50 Min
Granizado de café con nata montada
6h 20 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min