Versiones compatibles
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blinis
- 100 g de harina de espelta
- 120 g de bebida de soja
- 2 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 pellizcos de sal
Puré de aguacate
- 2 aguacates (aprox. 250 g de pulpa)
- 50 g de tomates cherry en mitades
- 50 g de cebolleta en trozos
- 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de albahaca fresca (solo las hojas)
- 10 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de sal
Hummus de remolacha
- 1 diente de ajo
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 150 g de remolacha cocida
- 20 g de zumo de limón
-
20
g de tahini (pasta de sésamo)
o bien 20 g de semillas de sésamo (pasta de sésamo) - 2 - 3 pellizcos de sal
- 25 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de comino molido
Terminación y Montaje
- 2 chorrito de aceite de oliva
- 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de salmón ahumado en trozos de 5-6 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 320 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 208.1 mg
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