
Versiones compatibles
Mini tortitas de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blinis
- 100 g de harina de espelta
- 120 g de bebida de soja
- 2 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 pellizcos de sal
Puré de aguacate
- 2 aguacates (aprox. 250 g de pulpa)
- 50 g de tomates cherry en mitades
- 50 g de cebolleta en trozos
- 5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 5 g de albahaca fresca (solo las hojas)
- 10 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
Hummus de remolacha
- 1 diente de ajo
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 150 g de remolacha cocida
- 20 g de zumo de limón
-
20
g de tahini (pasta de sésamo)
o bien 20 g de semillas de sésamo tostadas - ½ cucharadita de sal
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de comino molido
Terminación y Montaje
- 2 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de salmón ahumado en trozos de 5-6 cm
- 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 chorrito de zumo de lima
- 2 - 3 ramas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 320 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 208.1 mg