Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
320
g de guisantes frescos
o bien 320 g de guisantes congelados - 2 huevos
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 282 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1 Std.
Costrada de queso brie
50min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1 Std.
Crema de hummus con mejillones
30min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1sa 10 dk
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min