Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
320
g de guisantes frescos
o bien 320 g de guisantes congelados - 2 huevos
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 282 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 min
Mousse de salmón
5h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min