Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
320
g de guisantes frescos
o bien 320 g de guisantes congelados - 2 huevos
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 282 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 godz.
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Crema de hummus con mejillones
30 Min
Tarta de pera y queso brie
1 Std. 10 Min
Tarta tatin de tomates
1 Std. 10 Min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 godz.
Mousse de salmón
5 Std.
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min