
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
320
g de guisantes frescos
o bien 320 g de guisantes congelados - 2 huevos
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 282 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de guisantes
30min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Flanes de espárragos
45 Min
Chips con puerro y gambas
25min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min