Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
320
g de guisantes frescos
o bien 320 g de guisantes congelados - 2 huevos
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 282 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1 Std.
Crema de cebolla roja
1 Std.
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Huevos en cocotte con puerros
40 Min
Flan de verduras con crema de piñones
40 Min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min