Dispositivos y accesorios
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
125 g de cuscús
-
60 g de agua fría
-
800 g de tomate maduro (sin piel ni semillas), en cuartos
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), troceadas
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de harina de trigo
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
282 mg
Proteína
4 g
Calorías
1011 kJ /
242 kcal
Grasa
15 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Una mesa de verano
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Frittata Caprese
30min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Quiche con verduras de primavera
50min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Risotto al curry con leche de coco
30min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Cuscús especiado de verduras
30min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Patatas y verduras gratinadas
40min