Dispositivos y accesorios
Crêpes al curry con chutney de mango
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Relleno
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de mantequilla20 g de aceite
-
250 g de carne picada mixta desmenuzada
-
1 cucharada de curry en polvo
-
50 g de agua50 g de caldo de ave
-
150 g de manzana en dados (1 cm)
-
30 g de pasas
-
1 cucharadita cilantro fresco, picado1 cucharadita perejil fresco picado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Crêpes de leche de coco
-
20 g de mantequilla20 g de aceite de coco
-
200 g de leche de coco
-
50 - 75 g de agua
-
100 g de harina
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje y presentación
-
chutney de mango para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
610.9 mg
Proteína
14.6 g
Calorías
2024 kJ /
484 kcal
Grasa
33.1 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Cheesecakes de pistacho con mango
2h 30min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Salmorejo de grana y oro
45min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min