Dispositivos y accesorios
Samosas con garbanzos
Prep. 15min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
-
550 g de agua
-
1 patata pelada en octavos (aprox.150 g)
-
120 g de cebolla en trozos
-
5 - 10 g de jengibre fresco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharada de garam masala
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
4 cucharadas cilantro fresco picado
-
4 - 5 láminas de masa filo o pasta brick
-
100 g de mantequilla derretida para pintar la pasta
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.6 g
Calorías
346 kJ /
83 kcal
Grasa
3.55 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry vegano con tofu
30min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Falafel
1h
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Chile sin carne
1h
Bao buns vegetarianos
40min
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h