Dispositivos y accesorios
Samosas con garbanzos
Prep. 15min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
-
550 g de agua
-
1 patata pelada en octavos (aprox.150 g)
-
120 g de cebolla en trozos
-
5 - 10 g de jengibre fresco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharada de garam masala
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
4 cucharadas cilantro fresco picado
-
4 - 5 láminas de masa filo o pasta brick
-
100 g de mantequilla derretida para pintar la pasta
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.6 g
Calorías
346 kJ /
83 kcal
Grasa
3.55 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min
Cuscús especiado de verduras
30min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Falafel de garbanzos
13h
Cuscús marroquí
1h