Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 ostras
- 200 g de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)
- 150 g de ginebra
- 30 g de vermut blanco
- 8 rodajas de pepino
- 8 aceitunas verdes sin hueso
Montaje
- 8 crackers
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 2339.4 kJ / 559.7 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 2205.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Mango martini mocktail
10 Min
Paté de ejotes
45 min
Sopa de camarón y hoja santa
25 Min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 Min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 Min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Sangría de cava y frutas
15 Min