Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 ostras
- 200 g de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)
- 150 g de ginebra
- 30 g de vermut blanco
- 8 rodajas de pepino
- 8 aceitunas verdes sin hueso
Montaje
- 8 crackers
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 2339.4 kJ / 559.7 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 2205.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Cóctel Martinica
10min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30 min.
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Mocktail de lima-limón y frambuesas
5min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Sorbete de fruta congelada
5min
Cigalas al ajillo
20min
Sorbete de fruta rápido
10min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Mejillones al vino
30min