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Cordero relleno de frutos secos
Prep. 15min
Total 3h 15min
6 raciones
Ingredientes
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80 g de cebolla en trozos
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8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
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30 g de almendra cruda sin piel
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30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
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30 g de piñones
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30 g de dátiles sin hueso en trozos
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30 g de higos secos en trozos
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2 cucharaditas de ras el hanout
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1 cucharadita de miel
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2 pellizcos de sal
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2 pellizcos de pimienta molida
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1000 g de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
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1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
601 kcal /
2516 kJ
Proteína
31.2 g
Grasa
47.7 g
Carbohidratos
12.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
16.7 g
Sodio
158.4 mg