Dispositivos y accesorios
Cordero relleno de frutos secos
Prep. 15min
Total 3h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en trozos
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de almendra cruda sin piel
-
30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
30 g de piñones
-
30 g de dátiles sin hueso en trozos
-
30 g de higos secos en trozos
-
2 cucharaditas de ras el hanout
-
1 cucharadita de miel
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de pierna de cordero deshuesada, y abierta para rellenar1000 g de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
158.4 mg
Proteína
31.2 g
Calorías
2516 kJ /
601 kcal
Grasa
47.7 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
16.7 g
Carbohidratos
12.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Café ruso blanco
10min
Pincho de sardina rellena
45min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Ensalada de frutas tropicales
30min
Caramelos de café y coco
1h 10min
Fruta con miel y limón
15min
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
1h
Pastel de chocolate para dos
30min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min