Dispositivos y accesorios
Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
Prep. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
750 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4x4 cm)
-
25 g de cebolla
-
250 g de zanahoria (en trozos)
-
2 pastillas de caldo de ave
-
600 g de agua
-
100 g de guisantes congelados
-
100 g de pasas sin semillas
-
25 g de zumo de limón
-
450 g de manzanas Granny Smith (peladas y descorazonadas) cortadas en dados de 1x1 cm, aprox. 2 manzanas
-
250 g de maíz dulce en conserva
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco
-
100 g de cebolla roja (en trozos)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 - 300 g de mayonesa
-
8 - 16 hojas de lechuga (para servir)
-
1 bolsa de patatas paja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.2 g
Calorías
2567 kJ /
614 kcal
Grasa
44.95 g
Fibra
4.48 g
Carbohidratos
31.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada Waldorf con pasta
30min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada mixta con palitos de surimi y salsa tártara
10min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Pollo con ensalada templada de patata
55min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min