
Dispositivos y accesorios
Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
Prep. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
750 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4x4 cm)
-
25 g de cebolla
-
250 g de zanahoria (en trozos)
-
2 pastillas de caldo de ave
-
600 g de agua
-
100 g de guisantes congelados
-
100 g de pasas sin semillas
-
25 g de zumo de limón
-
450 g de manzanas Granny Smith (peladas y descorazonadas) cortadas en dados de 1x1 cm, aprox. 2 manzanas
-
250 g de maíz dulce en conserva
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco
-
100 g de cebolla roja (en trozos)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 - 300 g de mayonesa
-
8 - 16 hojas de lechuga (para servir)
-
1 bolsa de patatas paja
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
614 kcal /
2567 kJ
Proteína
21.2 g
Grasa
44.95 g
Carbohidratos
31.15 g
Fibra
4.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de primavera con pomelo
30min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Ensalada César
20min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Pollo con ensalada templada de patata
55min