Dispositivos y accesorios
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
Prep. 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Salsa
-
3 yogures naturales
-
2 dientes de ajo
-
30 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
Koftas
-
20 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolleta en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita rasa de comino molido
-
1 cucharada de pimentón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
750 g de carne picada de ternera750 g de carne picada de cordero
-
aceite para freír
-
6 panes pita
-
2 tomates en rodajas finas
-
12 hojas de lechuga
-
½ pepino (con piel y en rodajas finas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.1 g
Calorías
2691 kJ /
644 kcal
Grasa
54.3 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
17.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
Viaje a Turquía
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Lassi salado - India
5min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Naan indio
1h 40min
Cochinita pibil
3h 50min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Pan naan con hummus
1h 40min