
Dispositivos y accesorios
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
Prep. 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Salsa
-
3 yogures naturales
-
2 dientes de ajo
-
30 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
Koftas
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolleta en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita rasa de comino molido
-
1 cucharada de pimentón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
750 g de carne picada de cordero
-
aceite para freír
-
6 panes pita
-
2 tomates en rodajas finas
-
12 hojas de lechuga
-
½ pepino (con piel y en rodajas finas)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
644 kcal /
2691 kJ
Proteína
21.1 g
Grasa
54.3 g
Carbohidratos
17.6 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España

Viaje a Turquía
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Naan indio
1h 40min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h