Dispositivos y accesorios
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
Prep. 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Salsa
-
3 yogures naturales
-
2 dientes de ajo
-
30 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
Koftas
-
20 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolleta en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita rasa de comino molido
-
1 cucharada de pimentón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
750 g de carne picada de ternera750 g de carne picada de cordero
-
aceite para freír
-
6 panes pita
-
2 tomates en rodajas finas
-
12 hojas de lechuga
-
½ pepino (con piel y en rodajas finas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.1 g
Calorías
2691 kJ /
644 kcal
Grasa
54.3 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
17.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
Viaje a Turquía
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1hod. 35min.
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min.
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1hod. 30min.
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1hod. 15min.
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2hod. 30min.
Samosas de pollo - India
2hod. 20min.
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1hod. 25min.
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1hod. 45min.
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min.
Pato Pekín - China
1hod. 30min.
Naan indio
1hod. 40min.
Sopa de fideos japoneses
1hod. 15min.