Dispositivos y accesorios
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
Prep. 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Salsa
-
3 yogures naturales
-
2 dientes de ajo
-
30 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
Koftas
-
20 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolleta en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita rasa de comino molido
-
1 cucharada de pimentón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
750 g de carne picada de ternera750 g de carne picada de cordero
-
aceite para freír
-
6 panes pita
-
2 tomates en rodajas finas
-
12 hojas de lechuga
-
½ pepino (con piel y en rodajas finas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.1 g
Calorías
2691 kJ /
644 kcal
Grasa
54.3 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
17.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
Viaje a Turquía
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bibimbap burrito
45min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Naan indio
1h 40min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Nachos con chile y queso
40min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min