Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 3 yogures naturales
- 2 dientes de ajo
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Koftas
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita rasa de comino molido
- 1 cucharada de pimentón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
750
g de carne picada de cordero
o bien 750 g de carne picada de ternera - aceite para freír
- 6 panes pita
- 12 hojas de lechuga
- 2 tomates en rodajas finas
- ½ pepino (con piel y en rodajas finas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2691 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 54.3 g
- Fibra
- 1.5 g
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