Dispositivos y accesorios
Langosta encebollada a la menorquina
Prep. 30min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de brandy
-
1 langosta (aprox. 600 g)
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel fresca (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
823.4 mg
Proteína
23.4 g
Calorías
1436 kJ /
343 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mantequilla Café de París
10min
Sopa de bacalao y poro
45min
Canelones de confit de pato
1h
Sopa fría de yogur con cilantro
5min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Manakish
2h 40min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Salsa vizcaína
40min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min