Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 823.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Allipebre de rape
45min
Pato a la naranja
3h 20min
Bloody Mary
5min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Langosta thermidor
50 Min
Guisat de peix
1h 25min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Penne alla puttanesca
20min
Cazuela de rape rusadir
1h