Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 823.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Rape en salsa americana
1h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1u. 40min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Pappardelle con bogavante
1h
Sorbete de melocotón con nata
2 godz. 10 min
Crema de hummus con mejillones
30min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Moscow Mule de Frutos Rojos
5 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h