Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 823.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ponche espumoso de sangría blanca
8h 15min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1 Std. 40 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1hod. 15min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1hod. 15min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Pulpo amariscado
1 Std.
Risotto de mariscos Gochujang
1 Std.
Callos a la asturiana
1hod. 20min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1hod. 30min
Callos a la madrileña
1hod. 50min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.