Langosta encebollada a la menorquina
TM6 TM5 TM31

Langosta encebollada a la menorquina

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de brandy
  • 1 langosta (aprox. 600 g)
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel fresca (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1436 kJ / 343 kcal
Proteína
23.4 g
Carbohidratos
9.9 g
Grasa
21.6 g
Grasas saturadas
3.2 g
Fibra
2.3 g
Sodio
823.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas