Dispositivos y accesorios
Langosta encebollada a la menorquina
Prep. 30min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de brandy
-
1 langosta (aprox. 600 g)
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel fresca (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
823.4 mg
Proteína
23.4 g
Calorías
1436 kJ /
343 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pappardelle con bogavante
1h
Tiradito de lubina
15min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Bígaros al vapor de algas
30min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Langosta thermidor
50min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min