Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 823.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berberechos al cava
25 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rape en salsa americana
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Allipebre de rape
45min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Crema de gambones
45min
Arroz con bogavante
1h