Versiones compatibles
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla de hierbas
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 - 4 hojas de salvia fresca
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 10 ramitas de cebollino fresco en trozos de 2 cm
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Verduras y entrecots
- 3 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de patatas en trozos de 2 cm
- 500 g de agua
- 4 entrecots (de 3,5 cm de grosor)
- 400 g de ramilletes de brócoli
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4543 kJ / 1084 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 81 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Hamburguesa de sushi
1 Std. 30 Min
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 Std. 30 Min
Ratoncitos de patata
1 Std.
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
1 godz. 5 min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min