
Versiones compatibles
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla de hierbas
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 - 4 hojas de salvia fresca
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 10 ramitas de cebollino fresco en trozos de 2 cm
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Verduras y entrecots
- 3 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de patatas en trozos de 2 cm
- 500 g de agua
- 4 entrecots (de 3,5 cm de grosor)
- 400 g de ramilletes de brócoli
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1084 kcal / 4543 kJ
- Proteína
- 63 g
- Grasa
- 81 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50min
Ensalada César
20min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min