Dispositivos y accesorios
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
Prep. 20min
Total 45min
4 ración
Ingredientes
Mantequilla de hierbas
-
3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 - 4 hojas de salvia fresca
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
10 ramitas cebollino fresco en trozos de 2 cm
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Verduras y entrecots
-
3 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
500 g de patatas en trozos de 2 cm
-
500 g de agua
-
4 entrecots (de 3,5 cm de grosor)
-
400 g ramilletes de brócoli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
63 g
Calorías
4543 kJ /
1084 kcal
Grasa
81 g
Fibra
6.7 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Ensalada de pasta integral con salmón, guisantes y tirabeques
40min
Entrecot de ternera con ensalada campera
50min
Chuletas de cordero con patatas panadera
35min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Margarita frozen de arándano
5min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Poke bol coreano de ternera
1h 10min
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25min
Chuletas de cerdo con piña y Bimi
2h 40min