
Dispositivos y accesorios
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
Prep. 20min
Total 45min
4 ración
Ingredientes
Mantequilla de hierbas
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 - 4 hojas de salvia fresca
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
10 ramitas de cebollino fresco en trozos de 2 cm
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Verduras y entrecots
-
3 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
500 g de patatas en trozos de 2 cm
-
500 g de agua
-
4 entrecots (de 3,5 cm de grosor)
-
400 g de ramilletes de brócoli
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1084 kcal /
4543 kJ
Proteína
63 g
Grasa
81 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
6.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
10 Recetas
España
España