
Versiones compatibles
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla de hierbas
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 - 4 hojas de salvia fresca
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 10 ramitas de cebollino fresco en trozos de 2 cm
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Verduras y entrecots
- 3 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de patatas en trozos de 2 cm
- 500 g de agua
- 4 entrecots (de 3,5 cm de grosor)
- 400 g de ramilletes de brócoli
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4543 kJ / 1084 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 81 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa
1h 45min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30min
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
1h 5min