
Versiones compatibles
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 585.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escalopines con salsa de mango
40min
Tartar thai de salmón
45min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50min