
Dispositivos y accesorios
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Atún crujiente
-
70 g de maicena
-
3 claras de huevo
-
40 g de panko
-
40 g de coco rallado
-
1 cucharadita de sal
-
4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
-
80 g de ciruelas pasas sin hueso
-
300 g de vino dulce (Moscatel)
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
513 kcal /
2146 kJ
Proteína
34.7 g
Grasa
28.5 g
Carbohidratos
29.6 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
12 g
Sodio
585.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Escalopines con salsa de mango
40min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Pollo almendrado con salsa de limón (HESTAN CUE)
30min