Versiones compatibles
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 585.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mero con salsa de queso feta y limón
40 min
Tartar thai de salmón
45 min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Tiradito de lubina
15 min
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min