Versiones compatibles
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 585.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Carabineros a la sal
20min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Tataki de atún
30 min
Causa limeña de atún
1 godz. 20 min