Versiones compatibles
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3012 kJ / 719 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 55.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 min
Poke bol coreano de ternera
1h 10 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 Std. 10 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min