
Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Prep. 25min
Total 9h
6 raciones
Ingredientes
-
pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)1
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida5 - 6 pellizcos
-
de romero fresco (solo las hojas)7 ramitas
-
de vinagre balsámico80 g
-
de vino tinto250 g
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de cebolla roja en trozos70 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
719 kcal /
3012 kJ
Proteína
45.3 g
Grasa
55.2 g
Carbohidratos
4.3 g
Fibra
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 Min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5 Std. 20 Min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 Std. 10 Min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 Min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 Min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 Min
Ternera al ron con setas
25 Min