Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Prep. 25min
Total 9h
6 raciones
Ingredientes
-
1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
80 g de vinagre balsámico
-
250 g de vino tinto
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de cebolla roja en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45.3 g
Calorías
3012 kJ /
719 kcal
Grasa
55.2 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Causa limeña
1h 10min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1h 30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2h
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min