![Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER) Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66ef5a87-4456-464d-88c5-2b53deddc780/Derivates/78710ae4-457b-4add-9116-71b85526e8b5.jpg)
Versiones compatibles
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3012 kJ / 719 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 55.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2小时
Ragú de cordero con verduras
13 godz. 15 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 分钟
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Calamares en escabeche rojo
55 min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 Min
Cabrito en adobo
1 Std. 10 Min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2小时
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2 godz. 40 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min