
Versiones compatibles
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3012 kJ / 719 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 55.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Pollo con mole poblano
1h 20min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Langostinos dos salsas
30min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Cabrito en adobo
1h 10min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h