Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de cebolla en cuartos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 80 g de tallos de apio en trozos
- 150 g de nabo en trozos
- 500 g de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)
- 80 g de cebada perlada
- 1000 g caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel secas
- 100 g de guisantes congelados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1u. 50min
Guiso de invierno
40 min
Sopa de cebada con verduras
55 min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h