Dispositivos y accesorios
Caldo escocés (Scotch broth)
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
170 g de cebolla en cuartos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
80 g de tallos de apio en trozos
-
150 g de nabo en trozos
-
500 g de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)
-
80 g de cebada perlada
-
1000 g caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 hojas de laurel secas
-
100 g de guisantes congelados
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.4 g
Calorías
1163 kJ /
278 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran Bretaña
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con hinojo y col
30min
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20min
Sopa danesa de carne
30min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de cebada con verduras
55min
Guiso de invierno
40min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa armenia de repollo
50min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h