Timbales de salmón con salsa holandesa
TM6 TM5 TM31

Timbales de salmón con salsa holandesa

4.5 (28 valoraciones )

Ingredientes

Patatas cocidas

  • 500 g de agua
  • 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm

Salsa holandesa

  • 4 yemas de huevo
  • 130 g de mantequilla en trozos
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de estragón seco
    o bien 2 cucharaditas de estragón fresco picado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Montaje y decoración

  • 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 4 - 8 pepinillos en vinagre
  • 4 - 8 cebollitas en vinagre

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2355 kJ / 563 kcal
Proteína
22.65 g
Carbohidratos
31.17 g
Grasa
38.62 g
Fibra
3.62 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas