Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
o bien 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 22.65 g
- Carbohidratos
- 31.17 g
- Grasa
- 38.62 g
- Fibra
- 3.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Minisoufflés de parmesano
1h
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min