Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
o bien 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 22.65 g
- Carbohidratos
- 31.17 g
- Grasa
- 38.62 g
- Fibra
- 3.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Bombones de sushi
1 Std. 10 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Crema de gambones
45min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min