Dispositivos y accesorios
Berberechos al cava
Prep. 20min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de berberechos
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
200 g de cava seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 ración
Sodio
182.1 mg
Proteína
137.7 g
Calorías
7186.7 kJ /
1717.7 kcal
Grasa
88.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
51.4 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berberechos en salsa verde
1h
Caldereta de langosta
1h
Minitarta tatín
1h 20min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Risotto con boletus
30min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Rape con salsa de carabineros
50min