Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de berberechos
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 200 g de cava seco
- Inf. nutricional
- por 4 ración
- Calorías
- 7186.7 kJ / 1717.7 kcal
- Proteína
- 137.7 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 88.3 g
- Grasas saturadas
- 51.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 182.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Almejas con salsa cremosa
40 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Navajas con mojo verde
40 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Capuccino de champiñones y avellanas
30 Min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35 min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 分钟
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 Min