Dispositivos y accesorios
Berberechos al cava
Prep. 20min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de berberechos
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
200 g de cava seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 ración
Sodio
182.1 mg
Proteína
137.7 g
Calorías
7186.7 kJ /
1717.7 kcal
Grasa
88.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
51.4 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
3h 45min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Trufas de tiramisú
1h
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Rulos de salmón
1h 35min
Almejas con salsa cremosa
40min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones afogaos
30min
Crujientes de marisco
20min
Mejillones cremosos
30min