Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de berberechos
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 200 g de cava seco
- Inf. nutricional
- por 4 ración
- Calorías
- 7186.7 kJ / 1717.7 kcal
- Proteína
- 137.7 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 88.3 g
- Grasas saturadas
- 51.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 182.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1sa 30 dk
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1sa 45 dk
Costillas con salsa de café
1sa
Almejas con salsa cremosa
40 min
Cóctel de champán de fresa con mini tartaletas de queso saladas
3 Std. 40 Min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1sa 10 dk
Mocktail de melón y piña
5min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1sa 30 dk
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min