Trenza de setas, chalotas y gorgonzola

Trenza de setas, chalotas y gorgonzola

4.7 87 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de chalota en mitades
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar moreno
  • 15 g de crema de balsámico
  • 200 g de setas frescas variadas, en trozos
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 30x40 cm)
  • 100 g de queso gorgonzola
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 742.1 mg
Proteína 14.2 g
Calorías 2324 kJ / 555 kcal
Grasa 36.2 g
Fibra 23.9 g
Grasas saturadas 18.4 g
Carbohidratos 45.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...