Dispositivos y accesorios
Crema fría de pepino (Okroshka)
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
850 g de agua
-
4 huevos
-
400 g de patatas de guarnición (con piel), lavadas
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 - 5 ramitas de eneldo fresco
-
4 - 5 tallos de cebollino fresco en trozos
-
180 g de pepino pelado (sin semillas), en trozos de 3 cm
-
500 g de yogur griego
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de mostaza
-
2 cebolletas tiernas en rodajas de 2 mm
-
100 g de rabanitos en rodajas de 1-2 mm
-
50 g de brotes de rábano
-
20 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1384.3 mg
Proteína
20 g
Calorías
1325 kJ /
316 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de lombarda
1h 40min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Sopa de tomate
30min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de aguacate
10min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Gazpacho de melón
15min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de pepino y aguacate
5min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min