Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur

Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur

4.4 53 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
8 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de ramilletes de coliflor
  • 500 g de ramilletes de brócoli
  • 4 huevos
  • 150 g de queso emmental en trozos
    150 g de queso cheddar, en trozos
Salsa de calabacín y yogur
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 200 g de calabacín con piel en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 yogur griego
  • 2 yemas de huevo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 237 kcal / 994 kJ
Proteína 14.8 g
Grasa 17.3 g
Carbohidratos 5.8 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 332.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...