Dispositivos y accesorios
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
Prep. 15min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de ramilletes de coliflor
-
500 g ramilletes de brócoli
-
4 huevos
-
150 g queso cheddar, en trozos150 g de queso emmental en trozos
Salsa de calabacín y yogur
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de calabacín con piel en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yogur griego
-
2 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
332.9 mg
Proteína
14.8 g
Calorías
994 kJ /
237 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de calabacín
2h 15min
Coliflor y huevos duros gratinados
35min
Pudin de brócoli
1h
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min