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Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
Prep. 15min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de ramilletes de coliflor
-
500 g ramilletes de brócoli
-
4 huevos
-
150 g queso cheddar, en trozos150 g de queso emmental en trozos
Salsa de calabacín y yogur
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de calabacín con piel en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yogur griego
-
2 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
332.9 mg
Proteína
14.8 g
Calorías
994 kJ /
237 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
5.8 g
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