Versiones compatibles
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 500 g de ramilletes de brócoli
- 4 huevos
-
150
g de queso emmental en trozos
o bien 150 g de queso cheddar en trozos
Salsa de calabacín y yogur
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de calabacín con piel en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 yogur griego
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 332.9 mg
En las Colecciones
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