Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 130 g de lait
- 30 g de sucre
- 30 g de beurre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 300 g de farine
- ¼ c. à café de sel
Garniture
- 120 g de noisettes, décortiquées, non émondées
- 1 pomme (160 g, p. ex. Boskoop) coupée en morceaux (4 cm)
- 50 g de sucre brut
- 1 citron, le zeste râpé d'un citron
- 30 g de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 80 g de crème entière
- 50 g de crème fraîche
-
50
g de canneberges déshydratées, sucrées
o bien 40 g de raisins secs
Moulage
- un peu de farine pour abaisser la pâte
- un peu de sucre glace pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 31.2 kJ / 312.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 15.1 g
Recetas alternativas
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Nœud au lard
2h 10min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min