Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de sucre
- 5 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 citron, zeste prélevé à l’économe, jus réservé
- 80 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Gâteau des rois
1h 55 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.