Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de sucre
- 5 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 citron, zeste prélevé à l’économe, jus réservé
- 80 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Milanais
3hod.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau de Linz
1h
Cuchaule
2hod. 30min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3hod.
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min