Pain vaudois à la croix

Pain vaudois à la croix

3.7 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 13h 30min
20 tranches

Ingredientes

Le levain
  • de farine blanche
    150 g
  • d'eau
    120 g
  • de levure boulangère fraîche
    1 g
La pâte
  • d'eau
    400 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de farine de blé complet
    100 g
  • de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
    500 g
  • de sel
    10 g

Inf. nutricional por 1 tranche

Calorías 129 kcal / 539 kJ
Proteína 4 g
Grasa 0.4 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 195 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...