Pain vaudois à la croix
TM6 TM5

Pain vaudois à la croix

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Le levain

  • 150 g de farine blanche
  • 120 g d'eau
  • 1 g de levure boulangère fraîche

La pâte

  • 400 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g de farine de blé complet
  • 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
  • 10 g de sel

Inf. nutricional
por 1 tranche
Calorías
539 kJ / 129 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
0.4 g
Grasas saturadas
0.1 g
Fibra
1.8 g
Sodio
195 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas