Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 195 mg
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Pain paysan
3h
Crème glacée aux fruits
5 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min
Pain de mie
3h
Gâteau des rois
1h 55 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Tresse russe aux canneberges
3h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min