Pain vaudois à la croix

Pain vaudois à la croix

3.7 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 13h 30min
20 tranches

Ingredientes

Le levain
  • 150 g de farine blanche
  • 120 g d'eau
  • 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
  • 400 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g de farine de blé complet
  • 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
  • 10 g de sel

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 tranche

Sodio 195 mg
Proteína 4 g
Calorías 539 kJ / 129 kcal
Grasa 0.4 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 0.1 g
Carbohidratos 26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...