Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 195 mg
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 Min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Ninguna valoración
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Focaccia aux tomates
40min
Pain toast
16h
Riz Casimir
45 Min
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min